ぐっと寒さが厳しくなった12月。
冬のグルメといえば、あったかいお鍋ですね!
ベリーノホテル一関のレストラン テラスロンドでは、限定メニューとして『あったか鍋フェア』を用意いたします!
前沢牛、国産豚、鴨蕎麦、寒鰤の贅沢鍋です。ぜひご賞味下さい!
あったか鍋フェア 前沢牛しゃぶしゃぶ鍋 すき焼き鍋
三大和牛のひとつ、前沢牛。
「極上品」「味の芸術品」と多くの人が絶賛する前沢牛を、しゃぶしゃぶ鍋またはすき焼き鍋
お好みでどうぞ。
あったか鍋フェア 国産豚のしゃぶしゃぶ鍋
栄養価が高く、お肉のなかでも人気の高い豚肉。
国産豚をしゃぶしゃぶで、お召し上がり下さい。
あったか鍋フェア 鴨そば鍋
鴨の旨みがお鍋に広がり、おそばにもしみわたります。
あったか鍋フェア 寒鰤しゃぶしゃぶ鍋
旬の寒鰤。さっとお鍋にくぐらせて、どうぞ!
あったか鍋と合わせておすすめ!
ご一緒に、三陸の海の幸をふんだんに使用したご飯はいかがでしょうか。
三陸イクラ飯/バラちらし鮨/とろサーモンとアボカド飯
白飯は、門崎めだか米を使用しております。